header

VW GOLF CLUB Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Продажа запчастей » Двигатель GTI 8v G2

Двигатель GTI 8v G2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет. Продаю мотор со своего американца GTI.
Мотор управляется Январем на ДАД, стоит много всяких вкусностей. Куча вариаций доукомплектовать еще всякими жирами, выхлоп от ПГ, коробка 020 и еще много всякой всячины необязательно по мотору (очень много по ходовке, кулаки 239, 2 подрамника, задняя балка, итд)
Подробности тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go … al/1687287
Писать лучше сюда: http://vk.com/dobrenko
Или звоните 8919 981 917 шесть
Всем удачи.

Отредактировано Sergggik (2013-08-05 16:22:19)

0

2

Жиррр,если б продавал в январе,купил бы,а теперь уже есть откапиталленный гу,коробас 020 отдельно продаешь? и почем?

Отредактировано вячеслав (2013-08-06 10:35:29)

0

3

Коробас чуствует себя не ахти, посему на ремонт/издевательства отдам за 1тр к примеру.

0

4

В принципе интересно,а что за коробас? Особенно интересует ГП и чем болен,если брать то уж на эксплуатацию,ибо нефиг)))эххх а я все на инж слюни пускаю)))

0

5

Да и где посмотреть можно

0

6

вячеслав написал(а):

Да и где посмотреть можно

Коробка 4Т, под 90мм шрусы, видимо меняная была коробка. Заболела люфтом диференциала, и вытеканием масла через сальники приводов из-за люфта.
Смотреть на Тулака, после переездов около кругового разворота гаражный кооператив.

0

7

Заберу. Только на следующей неделе,а то работа)))

0

8

А случайно в сусеках не завалялась инжевая бошка 8v с навесным проводкой и т.д?)))

Отредактировано вячеслав (2013-08-07 21:56:19)

0

9

вячеслав написал(а):

А случайно в сусеках не завалялась инжевая бошка 8v с навесным проводкой и т.д?)))

Отредактировано вячеслав (Вчера 21:56:19)

Есть головка, со всем всем, включая мотор и инжектор в сборе)

0

10

Не искушай))) мотор конечно вкусный,я кстати удивлён что ещё на авито он не ушел,но третий блок цилиндров в гараже станет поводом для развода)))да и смысла нет брать целиком пихло когда свой только обкатан,буду искать все по частям,тем более не горит да и в гараже полно железок ждущих своего часа,кстати почему-то хочу сток инж,х.з почему,но вот такая манечка)))

0

11

вячеслав написал(а):

Не искушай))) мотор конечно вкусный,я кстати удивлён что ещё на авито он не ушел,но третий блок цилиндров в гараже станет поводом для развода)))да и смысла нет брать целиком пихло когда свой только обкатан,буду искать все по частям,тем более не горит да и в гараже полно железок ждущих своего часа,кстати почему-то хочу сток инж,х.з почему,но вот такая манечка)))

Если что, у меня по КЕ джетронику много чего осталось. Но это еще та шляпа)

0

12

Гбц инжевой нет? Могу поменяться на карбовую по выбору с гидриками либо шайбами)))) ну либо на наличку))))

0

13

вячеслав написал(а):

Гбц инжевой нет? Могу поменяться на карбовую по выбору с гидриками либо шайбами)))) ну либо на наличку))))

У Лехи есть ПГ голова, с одной сорванной резьбой, держащей распредвал. Спроси, может отдаст недорого, рубля за 4.

0

14

парни гбц 8кл на 1.8 есть живая???

0

15

Карб инж?

0

16

карбешная голова в зборе полностью исправня лежит у меня с мьего мотора) даже комплект гидрачей новый лежит рядом)

0

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Продажа запчастей » Двигатель GTI 8v G2