header

VW GOLF CLUB Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Клубные встречи » Волгоград как на счет встречи?

Волгоград как на счет встречи?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлагаю собраться, познакомиться по ближе)))

0

2

как на счет следующих выходных, в субботу (15.10.11) ???

0

3

пред встречей гольфа мыть придется

0

4

я за, можно собраться, как раз диски все покрасил!

Отредактировано Андрей (2011-10-10 22:55:45)

0

5

Я всем чем можно только ЗА!!!

0

6

Андрюх а где именно ты хочешь встретиться и когда???))) взял бы выложил свой автозвук или карбонатовый солон

Отредактировано Максим (2011-10-11 23:14:38)

0

7

Логично будет узнать кто где живет, да бы подобрать самое оптимальное место)) Мне удобны советский, ворошиловский, центр (на крайняк дзержинский). Плюс погодные условия, если будет фигачить дождь под открытым небом стоять и мокнуть тоже не прикольно. Тогда появляется варианты крытой парковки(торгушка(въезд 10 р) и семейный магнит(халява) ). Жду ваших предложений))))

0

8

есть прикольное место, возле ЦКЗ, рядом с причалом, так там и навес и бесплатно (номер причала не помню), и центральный стадион тоже классное место

0

9

Давайте на центральном стадионе)))) раз уж поступило предложение) кому во сколько удобно? мне в удобнее после обеда

0

10

Первый блин комом как говориться.... первый провал... Ну что народ будем собираться или нет?

0

11

ЭЙЙЙЙ народ здесь есть кто нибудь?

0

12

Собираемся 15 февраля в 20:00 на парковки торгушки))

0

13

есть ночь на подготовку!!!

0

14

Всем большая Уважуха кто приехал и пришёл на встречу))))) Ожидали большего.... думаю всё впереди

0

15

Ребята, предлагаю встретиться!!!!! после 8-го числа... у кого какие предложения по этому поводу... принимается во внимание ВСЁ... с учетом того, чтобы семки можно было погрызть)))))))))))))))

0

16

Я за только во времени очень ограничен... в 18:00 надо быть на вокзале дабы живу не в Волгограде))))Семки клаб рулит)))

0

17

Предлагаю 14 числа... часов в 15_00... а вот место тогда надо ближе к вокзалу, дабы человеку не опоздать на него...

0

18

Можно

0

19

Как на счет встречи??? на следующие выходные...

0

20

напишите кому во сколько удобно...

0

21

Мне удобнее вечером, хотя если в выходные то без разницы

0

22

Я за, следующие выходные это помоему 7 или 8 число получается

0

23

Это вообще-то будут числа 31,1 )))).... Макс писал в воскресение)))))))))....

0

24

Приветствую от клуба ПОЛОседан! А как насчёт совместной встречи? наш адрес www.polosedan.ru ?

Отредактировано kork (2012-03-28 10:46:03)

0

25

kork написал(а):

Приветствую от клуба ПОЛОседан! А как насчёт совместной встречи? наш адрес wwwpolosedan.ru ?

Отредактировано kork (Сегодня 10:46:03)

Я за, думаю остальные тоже не против

0

26

я тоже ЗА!!!... не вольц что-ли??)))

0

27

да можно и 31.03.12

0

28

Товарищи ГОЛЬФОВОДЫ в СУББОТУ 31 МАРТА  состоится очередная встреча GOLF CLUB VOLGOGRAD в 13:00 возле МУЗКОМЕДИИ.Потом можешь выбрать другое место, явка обязательна.

0

29

Матч состоится в любую погоду!!!

0

30

Похоже, эта встреча совместной не получится... Но в следующий раз встретимся обязательно! Нам есть, что обсудить.

0

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Клубные встречи » Волгоград как на счет встречи?