header

VW GOLF CLUB Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Продажа запчастей » разборка донора)

разборка донора)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

спрашиваем кому что нужно)
дворник задней двери в сборе с трапецией самим дворником и прочим есть рабочий)

0

2

нужен потолок с люком

0

3

Ну все самое интересное ты не отдашь))))

0

4

потолок без люку блек идише не продается)

0

5

ну да гти головку гти коробку) гти тормаза в круг) конешно не отдам))

0

6

А кармашки есть? нижняя ресница решетки, да и по салону еще кучка всего:)

0

7

он купе) есть вставки в кармашки сами полочки дверные трупы) бля про ресницу железную забыл глянуть) решотка нова и телевизор новые стоят на 4 фары)

0

8

Мне говорили, что карманы подходят одинаково,а так бы забрал, надоело как бомжу ездить:) И еще регулировку бы правого зеркала забрал:)

Отредактировано Weyn (2014-01-03 19:31:07)

0

9

Хитрец))))все самое вкусное))) ну да ладно,я помню что ты донора только ради ништяков и припер)))

0

10

Лёнь, ну что там на счет обвеса? и еще, если кнопка света в нормальном состоянии то тоже приобрел бы)

0

11

серпы целые но там только те которые на крылья на дверях нету ничего. их нужно снять там все на пластикавых самарезиках)

0

12

Лень,а кулиса живая?

0

13

еще не снимал но вроде заебись все)

0

14

все втыкается работает пок ане потеплеет врядли буду разбирать)

0

15

А то мне что неохотно кулису разбирать,шар менять,думал может целиком махнуть

0

16

ну незнею я снимал чинил)
в прадажу поступает механический бензаносо на моторы 1.6-1.8) и датчик уровня топлива соответственно устанавливающийся в бак) все снято с моей машины в рабочем состоянии)

0

17

карман в переднюю дверь возьму или оба сразу 8 917 832 6790 или fomichev.den@yandex.ru

0

18

levsha34 написал(а):

карман в переднюю дверь возьму или оба сразу 8 917 832 6790 или fomichev.den@yandex.ru

Тут они уже заняты:D

0

19

а как определить, что уже что-то занято? А если ничего не продаётся , то и тему нех...р поднимать   перезвонились по-свойски, перетёрли и  все дела.

0

20

levsha34 написал(а):

а как определить, что уже что-то занято? А если ничего не продаётся , то и тему нех...р поднимать   перезвонились по-свойски, перетёрли и  все дела.

Ну Вы почитайте, что пишут, там видно уже, кто что забирает. Так, что не катите бочку, товарищ:)

0

21

интересует защита картера и воздуховод печки, от моторчика. 9044122362 или сюда https://vk.com/lastpank

0

22

какой именно воздуховод? защиты нету. люди ставят от ваз 2110

0

23

Леонид написал(а):

какой именно воздуховод? защиты нету. люди ставят от ваз 2110

от 2115 поставил... подрезал для рычагов чуток.... ащита моторчика дворников ну и естественно она же и закрывает забор воздуха в салон есть???

0

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Продажа запчастей » разборка донора)