header

VW GOLF CLUB Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Всё что не вошло в остальные форумы » провисание дверей...

провисание дверей...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто как бориться с провисанием дверей в 3-х дверных авто... (понимаю написано везде)... Если есть личный опыт ПЛЗ опишите...

0

2

Не знаю как на Г3, но на Г4, меняют верхние петли на новые и регулируют нижние, они откручиваются, но это все зависит от того как сильно провисли. Где то читал, что народ их выгибает, как на восьмерках)))

0

3

спасибо за ответ... а кто может подсказать любой из магазинов, где можно заказать петли?!

0

4

экзист 1H0 831 404 - петля передней двери правая стоит в районе 700 рублей
          N 903 555 03 -   болт петли  примерно 50 рублей

Отредактировано Максим (2012-02-11 20:36:25)

0

5

Спасибо...

0

6

Петли и штифры менять и будет счастье

0

7

оно то было бы и хорошо, если бы петельки не стоили под 3т.р)))

0

8

а я себе петли купил верхние ваговские в сборе, теперь звездочку большую найду и буду менять)))) цена вопроса 1500 за две

0

9

по божески ещё)))

0

10

вчера убил весь день на замену петель, результатом конечно доволен (водительская дверь получилась идеально, правую надо чуток отрегулировать), конечно я думал будет намного легче, очень геморойное дело и эти звездочки под Т-50 просто полное говно...

0

11

еЩё не удобно там они кремятся фиг подлезишь всё мешает....

0

12

незнаю на г2 элементарно,через брусок(но только аккуратно)    )

0

13

ребят создайте пожалуйста тему насчет тормозных супортов,я уже незнаю как бороться с этим брынчанием(плиз кто знает пишите в личку на почту)
у меня супорт с чайками(ну железки)

0

14

Что мешает Вам создать самому тему?)))

0

Вы здесь » VW GOLF CLUB Волгоград » Всё что не вошло в остальные форумы » провисание дверей...